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Título : SUSTITUCIÓN PARCIAL DE HARINA DE TRIGO (Triticum vulgare L.) POR HARINA DE FRIJOL (Phaseolus vulgaris) Y ALGARROBA (Ceratonia siliqua L.) EN LA ELABORACIÓN DE GALLETAS
Otros títulos : NAIROBY SEVILA CARDOSO
Autor : BORJAS MACHADO, ANGIE SELESTE
Palabras clave : SUSTITUCIÓN
PARCIAL
HARINA
TRIGO
DE FRIJOL
ALGARROBA
ELABORACIÓN
GALLETAS
Fecha de publicación : jun-2024
Editorial : UNAG
Citación : BORJAS, 2024
Resumen : El hambre y la malnutrición, siguen siendo un obstáculo para el desarrollo sostenible y crean una trampa de la que las personas no pueden escapar fácilmente. El hambre y la malnutrición se desarrolla en las personas que no tienen acceso habitual a alimentos seguros, nutritivos y suficientes; y los más afectados son los niños, por causa de eso sufren retrasos durante su etapa de crecimiento, ya que al tener una mala alimentación carecen de nutrientes que son esenciales para el organismo (ODS, 2023).
URI : https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/579
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