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https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/579
Título : | SUSTITUCIÓN PARCIAL DE HARINA DE TRIGO (Triticum vulgare L.) POR HARINA DE FRIJOL (Phaseolus vulgaris) Y ALGARROBA (Ceratonia siliqua L.) EN LA ELABORACIÓN DE GALLETAS |
Otros títulos : | NAIROBY SEVILA CARDOSO |
Autor : | BORJAS MACHADO, ANGIE SELESTE |
Palabras clave : | SUSTITUCIÓN PARCIAL HARINA TRIGO DE FRIJOL ALGARROBA ELABORACIÓN GALLETAS |
Fecha de publicación : | jun-2024 |
Editorial : | UNAG |
Citación : | BORJAS, 2024 |
Resumen : | El hambre y la malnutrición, siguen siendo un obstáculo para el desarrollo sostenible y crean una trampa de la que las personas no pueden escapar fácilmente. El hambre y la malnutrición se desarrolla en las personas que no tienen acceso habitual a alimentos seguros, nutritivos y suficientes; y los más afectados son los niños, por causa de eso sufren retrasos durante su etapa de crecimiento, ya que al tener una mala alimentación carecen de nutrientes que son esenciales para el organismo (ODS, 2023). |
URI : | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/579 |
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