Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
dc.contributor.author | BORJAS MACHADO, ANGIE SELESTE | - |
dc.date.accessioned | 2025-07-04T02:30:12Z | - |
dc.date.available | 2025-07-04T02:30:12Z | - |
dc.date.issued | 2024-06 | - |
dc.identifier.citation | BORJAS, 2024 | en_US |
dc.identifier.uri | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/579 | - |
dc.description.abstract | El hambre y la malnutrición, siguen siendo un obstáculo para el desarrollo sostenible y
crean una trampa de la que las personas no pueden escapar fácilmente. El hambre y la
malnutrición se desarrolla en las personas que no tienen acceso habitual a alimentos
seguros, nutritivos y suficientes; y los más afectados son los niños, por causa de eso sufren
retrasos durante su etapa de crecimiento, ya que al tener una mala alimentación carecen
de nutrientes que son esenciales para el organismo (ODS, 2023). | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | UNAG | en_US |
dc.subject | SUSTITUCIÓN | en_US |
dc.subject | PARCIAL | en_US |
dc.subject | HARINA | en_US |
dc.subject | TRIGO | en_US |
dc.subject | DE FRIJOL | en_US |
dc.subject | ALGARROBA | en_US |
dc.subject | ELABORACIÓN | en_US |
dc.subject | GALLETAS | en_US |
dc.title | SUSTITUCIÓN PARCIAL DE HARINA DE TRIGO (Triticum vulgare L.) POR HARINA DE FRIJOL (Phaseolus vulgaris) Y ALGARROBA (Ceratonia siliqua L.) EN LA ELABORACIÓN DE GALLETAS | en_US |
dc.title.alternative | NAIROBY SEVILA CARDOSO | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
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