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dc.contributor.authorBORJAS MACHADO, ANGIE SELESTE-
dc.date.accessioned2025-07-04T02:30:12Z-
dc.date.available2025-07-04T02:30:12Z-
dc.date.issued2024-06-
dc.identifier.citationBORJAS, 2024en_US
dc.identifier.urihttps://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/579-
dc.description.abstractEl hambre y la malnutrición, siguen siendo un obstáculo para el desarrollo sostenible y crean una trampa de la que las personas no pueden escapar fácilmente. El hambre y la malnutrición se desarrolla en las personas que no tienen acceso habitual a alimentos seguros, nutritivos y suficientes; y los más afectados son los niños, por causa de eso sufren retrasos durante su etapa de crecimiento, ya que al tener una mala alimentación carecen de nutrientes que son esenciales para el organismo (ODS, 2023).en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.subjectSUSTITUCIÓNen_US
dc.subjectPARCIALen_US
dc.subjectHARINAen_US
dc.subjectTRIGOen_US
dc.subjectDE FRIJOLen_US
dc.subjectALGARROBAen_US
dc.subjectELABORACIÓNen_US
dc.subjectGALLETASen_US
dc.titleSUSTITUCIÓN PARCIAL DE HARINA DE TRIGO (Triticum vulgare L.) POR HARINA DE FRIJOL (Phaseolus vulgaris) Y ALGARROBA (Ceratonia siliqua L.) EN LA ELABORACIÓN DE GALLETASen_US
dc.title.alternativeNAIROBY SEVILA CARDOSOen_US
dc.typeThesisen_US
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