Please use this identifier to cite or link to this item:
https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/579
Title: | SUSTITUCIÓN PARCIAL DE HARINA DE TRIGO (Triticum vulgare L.) POR HARINA DE FRIJOL (Phaseolus vulgaris) Y ALGARROBA (Ceratonia siliqua L.) EN LA ELABORACIÓN DE GALLETAS |
Other Titles: | NAIROBY SEVILA CARDOSO |
Authors: | BORJAS MACHADO, ANGIE SELESTE |
Keywords: | SUSTITUCIÓN PARCIAL HARINA TRIGO DE FRIJOL ALGARROBA ELABORACIÓN GALLETAS |
Issue Date: | Jun-2024 |
Publisher: | UNAG |
Citation: | BORJAS, 2024 |
Abstract: | El hambre y la malnutrición, siguen siendo un obstáculo para el desarrollo sostenible y crean una trampa de la que las personas no pueden escapar fácilmente. El hambre y la malnutrición se desarrolla en las personas que no tienen acceso habitual a alimentos seguros, nutritivos y suficientes; y los más afectados son los niños, por causa de eso sufren retrasos durante su etapa de crecimiento, ya que al tener una mala alimentación carecen de nutrientes que son esenciales para el organismo (ODS, 2023). |
URI: | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/579 |
Appears in Collections: |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Anteproyecto_21A0511.pdf | 540.22 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.