Please use this identifier to cite or link to this item: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/579
Title: SUSTITUCIÓN PARCIAL DE HARINA DE TRIGO (Triticum vulgare L.) POR HARINA DE FRIJOL (Phaseolus vulgaris) Y ALGARROBA (Ceratonia siliqua L.) EN LA ELABORACIÓN DE GALLETAS
Other Titles: NAIROBY SEVILA CARDOSO
Authors: BORJAS MACHADO, ANGIE SELESTE
Keywords: SUSTITUCIÓN
PARCIAL
HARINA
TRIGO
DE FRIJOL
ALGARROBA
ELABORACIÓN
GALLETAS
Issue Date: Jun-2024
Publisher: UNAG
Citation: BORJAS, 2024
Abstract: El hambre y la malnutrición, siguen siendo un obstáculo para el desarrollo sostenible y crean una trampa de la que las personas no pueden escapar fácilmente. El hambre y la malnutrición se desarrolla en las personas que no tienen acceso habitual a alimentos seguros, nutritivos y suficientes; y los más afectados son los niños, por causa de eso sufren retrasos durante su etapa de crecimiento, ya que al tener una mala alimentación carecen de nutrientes que son esenciales para el organismo (ODS, 2023).
URI: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/579
Appears in Collections:

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Anteproyecto_21A0511.pdf540.22 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.