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Título : APLICACIÓN TECNOLÓGICA DEL FRUTO CAPULÍN (Conostegia xalapensis) COMO INGREDIENTE FUNCIONAL EN LA ELABORACIÓN DE YOGUR NATURAL
Otros títulos : JHUNIOR ABRAHAM MARCÍA FUENTES
Autor : MOLINA ELVIR, CHEYLI CECILIA
Palabras clave : APLICACIÓN
TECNOLÓGICA
FRUTO
CAPULÍN
INGREDIENTE
FUNCIONAL
ELABORACIÓN
YOGUR NATURAL
Fecha de publicación : may-2023
Editorial : UNAG
Citación : MOLINA, 2023
Resumen : En la actualidad el uso de ingredientes en alimentos está tomando un nuevo enfoque, ya que los consumidores tienen un creciente interés por su salud y bienestar, derivado de la preocupación por incluir en su alimentación diaria, alternativas que contribuyan a elevar su nivel de satisfacción; por lo que la industria de alimentos se está enfocando en buscar soluciones que les permitan satisfacer estas necesidades, lo cual brinda la oportunidad para el desarrollo de ingredientes funcionales que fortalezcan las propiedades sensoriales y físicas de los alimentos (Espinosa & Martínez, 2015).
URI : http://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/363
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