Please use this identifier to cite or link to this item: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/363
Title: APLICACIÓN TECNOLÓGICA DEL FRUTO CAPULÍN (Conostegia xalapensis) COMO INGREDIENTE FUNCIONAL EN LA ELABORACIÓN DE YOGUR NATURAL
Other Titles: JHUNIOR ABRAHAM MARCÍA FUENTES
Authors: MOLINA ELVIR, CHEYLI CECILIA
Keywords: APLICACIÓN
TECNOLÓGICA
FRUTO
CAPULÍN
INGREDIENTE
FUNCIONAL
ELABORACIÓN
YOGUR NATURAL
Issue Date: May-2023
Publisher: UNAG
Citation: MOLINA, 2023
Abstract: En la actualidad el uso de ingredientes en alimentos está tomando un nuevo enfoque, ya que los consumidores tienen un creciente interés por su salud y bienestar, derivado de la preocupación por incluir en su alimentación diaria, alternativas que contribuyan a elevar su nivel de satisfacción; por lo que la industria de alimentos se está enfocando en buscar soluciones que les permitan satisfacer estas necesidades, lo cual brinda la oportunidad para el desarrollo de ingredientes funcionales que fortalezcan las propiedades sensoriales y físicas de los alimentos (Espinosa & Martínez, 2015).
URI: http://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/363
Appears in Collections:

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Anteproyecto_19A0548.pdf1.15 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.