Please use this identifier to cite or link to this item:
https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/363
Title: | APLICACIÓN TECNOLÓGICA DEL FRUTO CAPULÍN (Conostegia xalapensis) COMO INGREDIENTE FUNCIONAL EN LA ELABORACIÓN DE YOGUR NATURAL |
Other Titles: | JHUNIOR ABRAHAM MARCÍA FUENTES |
Authors: | MOLINA ELVIR, CHEYLI CECILIA |
Keywords: | APLICACIÓN TECNOLÓGICA FRUTO CAPULÍN INGREDIENTE FUNCIONAL ELABORACIÓN YOGUR NATURAL |
Issue Date: | May-2023 |
Publisher: | UNAG |
Citation: | MOLINA, 2023 |
Abstract: | En la actualidad el uso de ingredientes en alimentos está tomando un nuevo enfoque, ya que los consumidores tienen un creciente interés por su salud y bienestar, derivado de la preocupación por incluir en su alimentación diaria, alternativas que contribuyan a elevar su nivel de satisfacción; por lo que la industria de alimentos se está enfocando en buscar soluciones que les permitan satisfacer estas necesidades, lo cual brinda la oportunidad para el desarrollo de ingredientes funcionales que fortalezcan las propiedades sensoriales y físicas de los alimentos (Espinosa & Martínez, 2015). |
URI: | http://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/363 |
Appears in Collections: |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Anteproyecto_19A0548.pdf | 1.15 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.