Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/352
Título : | DESARROLLO DE UNA GALLETA A BASE DE HARINA NIXTAMALIZADA INTEGRAL DE TEOSINTE (Dioon Mejiae Standl & LO Williams.) CON ADICIÓN DE AVENA (Avena sativa L.) |
Otros títulos : | RAMÓN ANTONIO HERRERA ANTÚNEZ |
Autor : | BENITES CONTRERAS, ELISA ROXANA |
Palabras clave : | DESARROLLO GALLETA HARINA NIXTAMALIZADA INTEGRAL TEOSINTE ADICIÓN AVENA |
Fecha de publicación : | jun-2023 |
Editorial : | UNAG |
Citación : | BENITES, 2023 |
Resumen : | Las preocupaciones del ser humano en la actualidad, se basan de un nuevo estilo de vida orientado al consumo de alimentos saludables y nutricionalmente de buena calidad, influido a que desean mantener una buena salud para lograr una vida más prolongada y de mejor calidad, basándose en el consumo de alimentos con alto valor nutritivo. Ya que, ante la amplia gama de productos alimenticios a los que se expone el consumidor diariamente, es importante saber elegir no solo la calidad, sino el mayor aporte nutricional que el alimento brindará (Morones, 2019; Aguilar y Asmat 2019). |
URI : | http://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/352 |
Aparece en las colecciones: |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Anteproyecto_19A0347.pdf | 200.95 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.