Please use this identifier to cite or link to this item: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/352
Title: DESARROLLO DE UNA GALLETA A BASE DE HARINA NIXTAMALIZADA INTEGRAL DE TEOSINTE (Dioon Mejiae Standl & LO Williams.) CON ADICIÓN DE AVENA (Avena sativa L.)
Other Titles: RAMÓN ANTONIO HERRERA ANTÚNEZ
Authors: BENITES CONTRERAS, ELISA ROXANA
Keywords: DESARROLLO
GALLETA
HARINA
NIXTAMALIZADA
INTEGRAL
TEOSINTE
ADICIÓN
AVENA
Issue Date: Jun-2023
Publisher: UNAG
Citation: BENITES, 2023
Abstract: Las preocupaciones del ser humano en la actualidad, se basan de un nuevo estilo de vida orientado al consumo de alimentos saludables y nutricionalmente de buena calidad, influido a que desean mantener una buena salud para lograr una vida más prolongada y de mejor calidad, basándose en el consumo de alimentos con alto valor nutritivo. Ya que, ante la amplia gama de productos alimenticios a los que se expone el consumidor diariamente, es importante saber elegir no solo la calidad, sino el mayor aporte nutricional que el alimento brindará (Morones, 2019; Aguilar y Asmat 2019).
URI: http://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/352
Appears in Collections:

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Anteproyecto_19A0347.pdf200.95 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.