Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
dc.contributor.author | BENITES CONTRERAS, ELISA ROXANA | - |
dc.date.accessioned | 2025-05-26T00:10:17Z | - |
dc.date.available | 2025-05-26T00:10:17Z | - |
dc.date.issued | 2023-06 | - |
dc.identifier.citation | BENITES, 2023 | en_US |
dc.identifier.uri | http://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/352 | - |
dc.description.abstract | Las preocupaciones del ser humano en la actualidad, se basan de un nuevo estilo de vida
orientado al consumo de alimentos saludables y nutricionalmente de buena calidad, influido
a que desean mantener una buena salud para lograr una vida más prolongada y de mejor
calidad, basándose en el consumo de alimentos con alto valor nutritivo. Ya que, ante la
amplia gama de productos alimenticios a los que se expone el consumidor diariamente, es
importante saber elegir no solo la calidad, sino el mayor aporte nutricional que el alimento
brindará (Morones, 2019; Aguilar y Asmat 2019). | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | UNAG | en_US |
dc.subject | DESARROLLO | en_US |
dc.subject | GALLETA | en_US |
dc.subject | HARINA | en_US |
dc.subject | NIXTAMALIZADA | en_US |
dc.subject | INTEGRAL | en_US |
dc.subject | TEOSINTE | en_US |
dc.subject | ADICIÓN | en_US |
dc.subject | AVENA | en_US |
dc.title | DESARROLLO DE UNA GALLETA A BASE DE HARINA NIXTAMALIZADA INTEGRAL DE TEOSINTE (Dioon Mejiae Standl & LO Williams.) CON ADICIÓN DE AVENA (Avena sativa L.) | en_US |
dc.title.alternative | RAMÓN ANTONIO HERRERA ANTÚNEZ | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
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