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dc.contributor.authorBENITES CONTRERAS, ELISA ROXANA-
dc.date.accessioned2025-05-26T00:10:17Z-
dc.date.available2025-05-26T00:10:17Z-
dc.date.issued2023-06-
dc.identifier.citationBENITES, 2023en_US
dc.identifier.urihttp://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/352-
dc.description.abstractLas preocupaciones del ser humano en la actualidad, se basan de un nuevo estilo de vida orientado al consumo de alimentos saludables y nutricionalmente de buena calidad, influido a que desean mantener una buena salud para lograr una vida más prolongada y de mejor calidad, basándose en el consumo de alimentos con alto valor nutritivo. Ya que, ante la amplia gama de productos alimenticios a los que se expone el consumidor diariamente, es importante saber elegir no solo la calidad, sino el mayor aporte nutricional que el alimento brindará (Morones, 2019; Aguilar y Asmat 2019).en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.subjectDESARROLLOen_US
dc.subjectGALLETAen_US
dc.subjectHARINAen_US
dc.subjectNIXTAMALIZADAen_US
dc.subjectINTEGRALen_US
dc.subjectTEOSINTEen_US
dc.subjectADICIÓNen_US
dc.subjectAVENAen_US
dc.titleDESARROLLO DE UNA GALLETA A BASE DE HARINA NIXTAMALIZADA INTEGRAL DE TEOSINTE (Dioon Mejiae Standl & LO Williams.) CON ADICIÓN DE AVENA (Avena sativa L.)en_US
dc.title.alternativeRAMÓN ANTONIO HERRERA ANTÚNEZen_US
dc.typeThesisen_US
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