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Título : ELABORACIÓN DE UNA GALLETA ADICIONANDO HARINA DE CÁSCARA DE HUEVO Y QUINUA (chenopodium quinoa)
Otros títulos : NAIROBY SEVILA CARDOSO
Autor : DOMINGUEZ DOMINGUEZ, LAURA ISMELDA
Palabras clave : ELABORACIÓN
GALLETA
ADICIONANDO
HARINA
CÁSCARA
HUEVO
Fecha de publicación : may-2023
Editorial : UNAG
Citación : DOMINGUEZ, 2023
Resumen : Según la Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y Alimentación, el hambre oculta, se define como la deficiencia de micronutrientes. Por lo tanto el calcio también es el elemento principal de la cáscara del huevo (Vera Rodríguez José Humberto M.Sc, Mayo 05, 2020), sin embargo son desechos y este subproducto no es aprovechado, desperdiciándose su gran contenido de calcio, siendo éste uno de los principal micronutrientes importantes en la alimentación. (Jimenez Huashuayo Alexadro Yuri, 17 de Enero 2018) .
URI : http://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/350
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