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Title: ELABORACIÓN DE UNA GALLETA ADICIONANDO HARINA DE CÁSCARA DE HUEVO Y QUINUA (chenopodium quinoa)
Other Titles: NAIROBY SEVILA CARDOSO
Authors: DOMINGUEZ DOMINGUEZ, LAURA ISMELDA
Keywords: ELABORACIÓN
GALLETA
ADICIONANDO
HARINA
CÁSCARA
HUEVO
Issue Date: May-2023
Publisher: UNAG
Citation: DOMINGUEZ, 2023
Abstract: Según la Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y Alimentación, el hambre oculta, se define como la deficiencia de micronutrientes. Por lo tanto el calcio también es el elemento principal de la cáscara del huevo (Vera Rodríguez José Humberto M.Sc, Mayo 05, 2020), sin embargo son desechos y este subproducto no es aprovechado, desperdiciándose su gran contenido de calcio, siendo éste uno de los principal micronutrientes importantes en la alimentación. (Jimenez Huashuayo Alexadro Yuri, 17 de Enero 2018) .
URI: http://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/350
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