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dc.contributor.authorDOMINGUEZ DOMINGUEZ, LAURA ISMELDA-
dc.date.accessioned2025-05-25T23:56:21Z-
dc.date.available2025-05-25T23:56:21Z-
dc.date.issued2023-05-
dc.identifier.citationDOMINGUEZ, 2023en_US
dc.identifier.urihttp://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/350-
dc.description.abstractSegún la Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y Alimentación, el hambre oculta, se define como la deficiencia de micronutrientes. Por lo tanto el calcio también es el elemento principal de la cáscara del huevo (Vera Rodríguez José Humberto M.Sc, Mayo 05, 2020), sin embargo son desechos y este subproducto no es aprovechado, desperdiciándose su gran contenido de calcio, siendo éste uno de los principal micronutrientes importantes en la alimentación. (Jimenez Huashuayo Alexadro Yuri, 17 de Enero 2018) .en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.subjectELABORACIÓNen_US
dc.subjectGALLETAen_US
dc.subjectADICIONANDOen_US
dc.subjectHARINAen_US
dc.subjectCÁSCARAen_US
dc.subjectHUEVOen_US
dc.titleELABORACIÓN DE UNA GALLETA ADICIONANDO HARINA DE CÁSCARA DE HUEVO Y QUINUA (chenopodium quinoa)en_US
dc.title.alternativeNAIROBY SEVILA CARDOSOen_US
dc.typeThesisen_US
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