Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
dc.contributor.author | DOMINGUEZ DOMINGUEZ, LAURA ISMELDA | - |
dc.date.accessioned | 2025-05-25T23:56:21Z | - |
dc.date.available | 2025-05-25T23:56:21Z | - |
dc.date.issued | 2023-05 | - |
dc.identifier.citation | DOMINGUEZ, 2023 | en_US |
dc.identifier.uri | http://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/350 | - |
dc.description.abstract | Según la Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y Alimentación, el hambre
oculta, se define como la deficiencia de micronutrientes. Por lo tanto el calcio también es el
elemento principal de la cáscara del huevo (Vera Rodríguez José Humberto M.Sc, Mayo 05,
2020), sin embargo son desechos y este subproducto no es aprovechado, desperdiciándose su
gran contenido de calcio, siendo éste uno de los principal micronutrientes importantes en la
alimentación. (Jimenez Huashuayo Alexadro Yuri, 17 de Enero 2018) . | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | UNAG | en_US |
dc.subject | ELABORACIÓN | en_US |
dc.subject | GALLETA | en_US |
dc.subject | ADICIONANDO | en_US |
dc.subject | HARINA | en_US |
dc.subject | CÁSCARA | en_US |
dc.subject | HUEVO | en_US |
dc.title | ELABORACIÓN DE UNA GALLETA ADICIONANDO HARINA DE CÁSCARA DE HUEVO Y QUINUA (chenopodium quinoa) | en_US |
dc.title.alternative | NAIROBY SEVILA CARDOSO | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
Aparece en las colecciones: |
|