Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/340
Título : APROVECHAMIENTO DE CARAO (Cassia grandis) Y TEOSINTE (Dioon mejiae) COMO ALIMENTOS FUNCIONALES PARA LA ELABORACION DE UNA BARRA NUTRICIONAL
Otros títulos : JHUNIOR ABRAHAN MARCIA FUENTES
Autor : PACHECO MARTINEZ, DANIELA ESTHER
Palabras clave : APROVECHAMIENTO
CARAO
TEOSINTE
ALIMENTOS
FUNCIONALES
ELABORACION
BARRA
NUTRICIONAL
Fecha de publicación : jun-2024
Editorial : UNAG
Citación : PACHECO, 2024
Resumen : En la búsqueda constante de alternativas alimenticias que sean tanto nutritivas como funcionales, se ha despertado un interés creciente en la exploración de ingredientes poco convencionales, pero altamente beneficiosos para la salud humana. Para este estudio se requiere que el carao y teosinte sean reconocidos por sus propiedades nutricionales y funcionales, lo que sugiere su potencial como componentes clave en el desarrollo de una barra nutricional que aporte beneficios adicionales para la salud (Villagran, et al, 2022).
URI : http://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/340
Aparece en las colecciones:

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Anteproyecto_19A0089.pdf714.66 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.