Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/340
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorPACHECO MARTINEZ, DANIELA ESTHER-
dc.date.accessioned2025-05-24T05:04:15Z-
dc.date.available2025-05-24T05:04:15Z-
dc.date.issued2024-06-
dc.identifier.citationPACHECO, 2024en_US
dc.identifier.urihttp://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/340-
dc.description.abstractEn la búsqueda constante de alternativas alimenticias que sean tanto nutritivas como funcionales, se ha despertado un interés creciente en la exploración de ingredientes poco convencionales, pero altamente beneficiosos para la salud humana. Para este estudio se requiere que el carao y teosinte sean reconocidos por sus propiedades nutricionales y funcionales, lo que sugiere su potencial como componentes clave en el desarrollo de una barra nutricional que aporte beneficios adicionales para la salud (Villagran, et al, 2022).en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.subjectAPROVECHAMIENTOen_US
dc.subjectCARAOen_US
dc.subjectTEOSINTEen_US
dc.subjectALIMENTOSen_US
dc.subjectFUNCIONALESen_US
dc.subjectELABORACIONen_US
dc.subjectBARRAen_US
dc.subjectNUTRICIONALen_US
dc.titleAPROVECHAMIENTO DE CARAO (Cassia grandis) Y TEOSINTE (Dioon mejiae) COMO ALIMENTOS FUNCIONALES PARA LA ELABORACION DE UNA BARRA NUTRICIONALen_US
dc.title.alternativeJHUNIOR ABRAHAN MARCIA FUENTESen_US
dc.typeThesisen_US
Aparece en las colecciones:

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Anteproyecto_19A0089.pdf714.66 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.