Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
dc.contributor.author | PACHECO MARTINEZ, DANIELA ESTHER | - |
dc.date.accessioned | 2025-05-24T05:04:15Z | - |
dc.date.available | 2025-05-24T05:04:15Z | - |
dc.date.issued | 2024-06 | - |
dc.identifier.citation | PACHECO, 2024 | en_US |
dc.identifier.uri | http://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/340 | - |
dc.description.abstract | En la búsqueda constante de alternativas alimenticias que sean tanto nutritivas como
funcionales, se ha despertado un interés creciente en la exploración de ingredientes poco
convencionales, pero altamente beneficiosos para la salud humana. Para este estudio se
requiere que el carao y teosinte sean reconocidos por sus propiedades nutricionales y
funcionales, lo que sugiere su potencial como componentes clave en el desarrollo de una
barra nutricional que aporte beneficios adicionales para la salud (Villagran, et al, 2022). | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | UNAG | en_US |
dc.subject | APROVECHAMIENTO | en_US |
dc.subject | CARAO | en_US |
dc.subject | TEOSINTE | en_US |
dc.subject | ALIMENTOS | en_US |
dc.subject | FUNCIONALES | en_US |
dc.subject | ELABORACION | en_US |
dc.subject | BARRA | en_US |
dc.subject | NUTRICIONAL | en_US |
dc.title | APROVECHAMIENTO DE CARAO (Cassia grandis) Y TEOSINTE (Dioon mejiae) COMO ALIMENTOS FUNCIONALES PARA LA ELABORACION DE UNA BARRA NUTRICIONAL | en_US |
dc.title.alternative | JHUNIOR ABRAHAN MARCIA FUENTES | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
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