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Title: APROVECHAMIENTO DE CARAO (Cassia grandis) Y TEOSINTE (Dioon mejiae) COMO ALIMENTOS FUNCIONALES PARA LA ELABORACION DE UNA BARRA NUTRICIONAL
Other Titles: JHUNIOR ABRAHAN MARCIA FUENTES
Authors: PACHECO MARTINEZ, DANIELA ESTHER
Keywords: APROVECHAMIENTO
CARAO
TEOSINTE
ALIMENTOS
FUNCIONALES
ELABORACION
BARRA
NUTRICIONAL
Issue Date: Jun-2024
Publisher: UNAG
Citation: PACHECO, 2024
Abstract: En la búsqueda constante de alternativas alimenticias que sean tanto nutritivas como funcionales, se ha despertado un interés creciente en la exploración de ingredientes poco convencionales, pero altamente beneficiosos para la salud humana. Para este estudio se requiere que el carao y teosinte sean reconocidos por sus propiedades nutricionales y funcionales, lo que sugiere su potencial como componentes clave en el desarrollo de una barra nutricional que aporte beneficios adicionales para la salud (Villagran, et al, 2022).
URI: http://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/340
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