Please use this identifier to cite or link to this item: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/328
Title: ESTUDIO SOBRE ACEPTABILIDAD SENSORIAL DE FIBRA EN CHULETA AHUMADA DE CERDO COMO RETENEDOR DE AGUA
Other Titles: BENITO ESAU PEREIRA
Authors: REYES CANALES, VIVIAN VANESSA
Keywords: ESTUDIO
ACEPTABILIDAD
SENSORIAL
FIBRA
CHULETA
AHUMADA
CERDO
RETENEDOR
Issue Date: Jun-2024
Publisher: UNAG
Citation: REYES, 2024
Abstract: En la búsqueda continua de mejora de calidad y características de los alimentos, la aplicación de tecnologías innovadoras de la industria alimentaria se ha convertido en un área de interés creciente. En este contexto, la utilización de fibra en chuleta ahumada emerge como una posibilidad de combinar la tradición del ahumado con los avances, que permiten mejorar los atributos sensoriales y de rendimiento; de este modo, surge el interés por investigar el posible impacto específicamente de la fibra Unicell 200. Esta fibra, se presenta como una alternativa que tiene la posibilidad de influir significativamente en diversos aspectos del proceso de chuleta ahumada, por ende, en el rendimiento final del producto.
URI: http://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/328
Appears in Collections:

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Anteproyecto_18A0286.pdf518 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.