Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1239
Título : | PROCEDIMIENTOS UTILIZADOS POR LA COOPERATIVA CAFETALERA FRATERNIDAD ECOLÓGICA LIMITADA PARA CERTIFICAR FINCAS ORGÁNICAS (Coffea arábica) EN HONDURAS. |
Otros títulos : | RAÚL MUÑOZ |
Autor : | ÁVALOS VÁSQUEZ, JOSÉ MIGUEL |
Palabras clave : | PROCEDIMIENTOS COOPERATIVA CAFETALERA ECOLÓGICA CERTIFICAR ORGÁNICAS |
Fecha de publicación : | jun-2016 |
Editorial : | UNAG |
Citación : | ÁVALOS, 2016 |
Resumen : | La Práctica profesional se realizó en la Cooperativa Cafetalera Fraternidad Ecológica Limitada (CAFEL), en Copán Ruinas, Honduras, de Octubre a Diciembre de 2015. Se conoció e implemento los procedimientos utilizados por CAFEL para certificar fincas orgánicas de café. Se apoyó las actividades para certificar fincas con los sellos; UTZ, Orgánico y Convencional, Comercio Justo-Fairtrade, y los sellos en proceso (C.A.F.E. Practices y Rainforest Alliance), los cuales tienen enfoques muy similares sobre; Protección ambiental, manejo del cultivo, desarrollo económico, trato justo a los trabajadores, uso adecuado del suelo y de los desechos. |
URI : | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1239 |
Aparece en las colecciones: | FCA |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
JOSÉ MIGUEL ÁVALOS VÁSQUEZ.pdf | 3.57 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.