Please use this identifier to cite or link to this item:
https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1239
Title: | PROCEDIMIENTOS UTILIZADOS POR LA COOPERATIVA CAFETALERA FRATERNIDAD ECOLÓGICA LIMITADA PARA CERTIFICAR FINCAS ORGÁNICAS (Coffea arábica) EN HONDURAS. |
Other Titles: | RAÚL MUÑOZ |
Authors: | ÁVALOS VÁSQUEZ, JOSÉ MIGUEL |
Keywords: | PROCEDIMIENTOS COOPERATIVA CAFETALERA ECOLÓGICA CERTIFICAR ORGÁNICAS |
Issue Date: | Jun-2016 |
Publisher: | UNAG |
Citation: | ÁVALOS, 2016 |
Abstract: | La Práctica profesional se realizó en la Cooperativa Cafetalera Fraternidad Ecológica Limitada (CAFEL), en Copán Ruinas, Honduras, de Octubre a Diciembre de 2015. Se conoció e implemento los procedimientos utilizados por CAFEL para certificar fincas orgánicas de café. Se apoyó las actividades para certificar fincas con los sellos; UTZ, Orgánico y Convencional, Comercio Justo-Fairtrade, y los sellos en proceso (C.A.F.E. Practices y Rainforest Alliance), los cuales tienen enfoques muy similares sobre; Protección ambiental, manejo del cultivo, desarrollo económico, trato justo a los trabajadores, uso adecuado del suelo y de los desechos. |
URI: | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1239 |
Appears in Collections: | FCA |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
JOSÉ MIGUEL ÁVALOS VÁSQUEZ.pdf | 3.57 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.