Please use this identifier to cite or link to this item: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1239
Title: PROCEDIMIENTOS UTILIZADOS POR LA COOPERATIVA CAFETALERA FRATERNIDAD ECOLÓGICA LIMITADA PARA CERTIFICAR FINCAS ORGÁNICAS (Coffea arábica) EN HONDURAS.
Other Titles: RAÚL MUÑOZ
Authors: ÁVALOS VÁSQUEZ, JOSÉ MIGUEL
Keywords: PROCEDIMIENTOS
COOPERATIVA
CAFETALERA
ECOLÓGICA
CERTIFICAR
ORGÁNICAS
Issue Date: Jun-2016
Publisher: UNAG
Citation: ÁVALOS, 2016
Abstract: La Práctica profesional se realizó en la Cooperativa Cafetalera Fraternidad Ecológica Limitada (CAFEL), en Copán Ruinas, Honduras, de Octubre a Diciembre de 2015. Se conoció e implemento los procedimientos utilizados por CAFEL para certificar fincas orgánicas de café. Se apoyó las actividades para certificar fincas con los sellos; UTZ, Orgánico y Convencional, Comercio Justo-Fairtrade, y los sellos en proceso (C.A.F.E. Practices y Rainforest Alliance), los cuales tienen enfoques muy similares sobre; Protección ambiental, manejo del cultivo, desarrollo económico, trato justo a los trabajadores, uso adecuado del suelo y de los desechos.
URI: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1239
Appears in Collections:FCA

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
JOSÉ MIGUEL ÁVALOS VÁSQUEZ.pdf3.57 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.