Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1239
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorÁVALOS VÁSQUEZ, JOSÉ MIGUEL-
dc.date.accessioned2025-09-22T04:52:43Z-
dc.date.available2025-09-22T04:52:43Z-
dc.date.issued2016-06-
dc.identifier.citationÁVALOS, 2016en_US
dc.identifier.urihttps://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1239-
dc.description.abstractLa Práctica profesional se realizó en la Cooperativa Cafetalera Fraternidad Ecológica Limitada (CAFEL), en Copán Ruinas, Honduras, de Octubre a Diciembre de 2015. Se conoció e implemento los procedimientos utilizados por CAFEL para certificar fincas orgánicas de café. Se apoyó las actividades para certificar fincas con los sellos; UTZ, Orgánico y Convencional, Comercio Justo-Fairtrade, y los sellos en proceso (C.A.F.E. Practices y Rainforest Alliance), los cuales tienen enfoques muy similares sobre; Protección ambiental, manejo del cultivo, desarrollo económico, trato justo a los trabajadores, uso adecuado del suelo y de los desechos.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.subjectPROCEDIMIENTOSen_US
dc.subjectCOOPERATIVAen_US
dc.subjectCAFETALERAen_US
dc.subjectECOLÓGICAen_US
dc.subjectCERTIFICARen_US
dc.subjectORGÁNICASen_US
dc.titlePROCEDIMIENTOS UTILIZADOS POR LA COOPERATIVA CAFETALERA FRATERNIDAD ECOLÓGICA LIMITADA PARA CERTIFICAR FINCAS ORGÁNICAS (Coffea arábica) EN HONDURAS.en_US
dc.title.alternativeRAÚL MUÑOZen_US
dc.typeThesisen_US
Aparece en las colecciones: FCA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
JOSÉ MIGUEL ÁVALOS VÁSQUEZ.pdf3.57 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.