Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1239
Título : PROCEDIMIENTOS UTILIZADOS POR LA COOPERATIVA CAFETALERA FRATERNIDAD ECOLÓGICA LIMITADA PARA CERTIFICAR FINCAS ORGÁNICAS (Coffea arábica) EN HONDURAS.
Otros títulos : RAÚL MUÑOZ
Autor : ÁVALOS VÁSQUEZ, JOSÉ MIGUEL
Palabras clave : PROCEDIMIENTOS
COOPERATIVA
CAFETALERA
ECOLÓGICA
CERTIFICAR
ORGÁNICAS
Fecha de publicación : jun-2016
Editorial : UNAG
Citación : ÁVALOS, 2016
Resumen : La Práctica profesional se realizó en la Cooperativa Cafetalera Fraternidad Ecológica Limitada (CAFEL), en Copán Ruinas, Honduras, de Octubre a Diciembre de 2015. Se conoció e implemento los procedimientos utilizados por CAFEL para certificar fincas orgánicas de café. Se apoyó las actividades para certificar fincas con los sellos; UTZ, Orgánico y Convencional, Comercio Justo-Fairtrade, y los sellos en proceso (C.A.F.E. Practices y Rainforest Alliance), los cuales tienen enfoques muy similares sobre; Protección ambiental, manejo del cultivo, desarrollo económico, trato justo a los trabajadores, uso adecuado del suelo y de los desechos.
URI : https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1239
Aparece en las colecciones: FCA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
JOSÉ MIGUEL ÁVALOS VÁSQUEZ.pdf3.57 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.