Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1219
Título : | MEJORA DE LA CALIDAD Y EFICIENCIA EN LA UNIDAD PRODUCTORA DE PANELA EN EL DEPARTAMENTO DE LEMPIRA |
Otros títulos : | JHUNIOR ABRAHAM MARCIA |
Autor : | MEJIA, JOSE EDGARDO |
Palabras clave : | MEJORA CALIDAD EFICIENCIA PRODUCTORA PANELA LEMPIRA |
Fecha de publicación : | dic-2013 |
Editorial : | UNAG |
Citación : | MEJIA, 2013 |
Resumen : | El trabajo de investigación se realizó en la planta procesadora de panela CAFELSA, ubicada en la aldea de Arcamon, San Marcos de Caiquín, Lempira en conjunto con la Agencia Internacional de Estados Unidos USAID ACCESO. Inicialmente se realizó un estudio de productores de panela en la zona con la finalidad de ver procesos utilizados en la elaboración del producto, se tomaron 20 muestras para hacer análisis de madurez en la caña por cada lote de producción, para disminuir el margen de error y obtener muestras aceptables. De acuerdo al porcentaje de sacarosa obtenido siendo de un 22%. Posteriormente se realizó el corte de la caña y llevada al ingenio, para su respectivo proceso y obtener el producto final dulce de panela. |
URI : | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1219 |
Aparece en las colecciones: |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
JOSE EDGARDO MEJIA.pdf | 512.44 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.