Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Universidad Nacional de Agricultura
Este Repositorio Institucional tiene como propósito recopilar los documentos de carácter académico y científico producidos y custodiados por la UNAG para su divulgación, en apoyo a la investigación y el fomento a la creación de nuevo conocimiento.
Portal
Repositorio UNAG
Buscar por Materia DESARROLLO
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 46
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2023-12
ANÁLISIS DEL CAPITAL CULTURAL PARA EL DESARROLLO DE MEDIOS DE VIDA EN LAS COMUNIDADES EL PALMAR Y NARANJITO, DEL PUEBLO TOLUPÁN EN MORAZÁN, HONDURAS
DÍAZ MEZA, ÁNGEL JAVIER
2024-04
APROVECHAMIENTO DE LA CASCARILLA DE CACAO (Thebroma Cacao) PARA EL DESARROLLO DE UNA BARRA ENERGÉTICA
FLORES MARTÍNEZ, MAURO ADOLFO
2016-06
ASISTENCIA TÉCNICA A CAFICULTORES Y HORTÍCULTORES DE LA ZONA DE DANLI EL PARAÍSO, A TRAVÉS DEL DEPARTAMENTO DE PROMOCIÓN Y DESARROLLO AGRÍCOLA Y EXTENSIONISMO DE COHORSIL.
MENCIA PONCE, JOSE ISMAEL
2012-12
DESARROLLO DE QUESO CAPITA COMO NUEVO PRODUCTO EN LA EMPRESA LEYDE, LA CEIBA, ATLANTIDA
AYALA PADILLA, BESSY FAVIOLA
2016-06
DESARROLLO DE BUENAS PRÁCTICAS SANITARIAS Y MANEJO EN GANADO DE LECHE.
RODRIGUEZ CARRASCO, OMAR ANTONIO
2024-04
DESARROLLO DE CARAMELOS BLANDOS DE CAFÉ (Coffea arábica L.)
GARMENDIA PADILLA, JESSICA ALEJANDRA
2024-04
DESARROLLO DE CERVEZAARTESANAL TIPO ALE A BASE DE MAÍZ AMARILLO ORGÁNICO (Zea mays L.)
KIATH SAMBOLA, WALTER BHRIZZ
2023-11
DESARROLLO DE CHORIZO A BASE DE CARNE DE CAMARÓN BLANCO (Litopenaeus vannamei)
SOSA BAUTISTA, DYLAN ADOLFO
2012-12
DESARROLLO DE DULCE DE LECHE O MANJAR BLANCO UTILIZANDO PROTEÍNA DE SUERO EN LA EMPRESA LECHE Y DERIVADOS, S.A, EN LA CEIBA, ATLÁNTIDA
MONTALVO MARADIAGA, DONEYDA FRANSHESKA
2024-04
DESARROLLO DE GALLETA INTEGRAL CON SUSTITUCIÓN PARCIAL DE HARINA DE TRIGO INTEGRAL (Triticum durum L.) POR HARINA DE TEOSINTE (Dioon mejiae Standl. & L.O. Williams)
PADILLA FLORES, ANDREA MIGUEL
2023-12
DESARROLLO DE LICOR A BASE DE FLOR DE JAMAICA (Hibiscus sabdariffa L.) SABORIZADO CON CLAVOS DE OLOR (Syzygium aromaticum L.)
SOSA ARDON, ANA BELINDA
2024-05
DESARROLLO DE PAN INTEGRAL SIN GLUTEN A BASE DE HARINA DE TEOSINTE (Dioon mejiae Standl. & L.O. Williams).
VELASQUEZ ACOSTA, MARÍA CELESTE
2016-06
DESARROLLO DE PAQUETES TECNOLÓGICOS CON PRODUCTORES HORTÍCOLAS EN EL VALLE DE COMAYAGUA
VÁSQUEZ FLORES, ODAHIR JOSUÉ
2024-07
DESARROLLO DE PRÁCTICAS ZOOTÉCNIAS Y BIENESTAR ANIMAL EN BOVINOS LECHEROS EN TIZAYUCA HIDALGO MÉXICO
BANEGAS VARELA, OSCAR ALEJANDRO
2011-12
Desarrollo de producto camaron en vanserva en la empacadora Santa Ines
Hernandez Quintana, Vivian Celeste
2024-06
DESARROLLO DE RECUBRIMIENTO Y PELÍCULA COMESTIBLE A BASE DE MUCILAGO DE CACAO Y ACEITE ESENCIAL DE ORÉGANO APLICADO A FILETE DE TILAPIA
ALMENDAREZ PINEDA, GLORIA XIOMARA
2023-05
DESARROLLO DE UN EMBUTIDO TIPO CHORIZO UTILIZANDO FILETES DE TILAPIA (Oreochromis Spp)
PADILLA ACOSTA, YEIMY ALICIA
2012
DESARROLLO DE UN NUEVO PRODUCTO “MARGARINA CON AJO Y PEREJIL” EN LA EMPRESA LEYDE, EN LA CEIBA, ATLANTIDA.
HERNANDEZ RODRÌGUEZ, WENDY NINOSKA
2013-12
DESARROLLO DE UN PERFIL DE NEGOCIOS PARA LA MICRO EMPRESA “PANIFICADORA BELEN”
HERNANDEZ MORALES, BAYRON ABEN
2016-06
DESARROLLO DE UN PROGRAMA DE MANEJO EN UN HATO GANADERO DE LECHE EN LA HACIENDA LAS MARIAS DEL PINAR LOCALIZADA EN SAN FRANCISCO DE BECERRA, OLANCHO
LÓPEZ BANEGAS, SERGIO ALEXANDRE