Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Universidad Nacional de Agricultura
Este Repositorio Institucional tiene como propósito recopilar los documentos de carácter académico y científico producidos y custodiados por la UNAG para su divulgación, en apoyo a la investigación y el fomento a la creación de nuevo conocimiento.
Portal
Repositorio UNAG
Buscar por Materia CALIDAD
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 36
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2023-12
ANÁLISIS DE LA CINÉTICA DE SECADO DEL GRANO DE CAFÉ (Coffea arabica) Y SU RELACIÓN CON LA CALIDAD EN TAZA
MALDONADO GODOY, RICARDO ALONSO
2016-06
CARACTERIZACIÓN MORFOMÉTRICA, USO DEL SUELO Y ANÁLISIS DE LA CALIDAD DEL AGUA EN LA MICROCUENCA DEL RÍO ARIZONA, ATLÁNTIDA, HONDURAS.
BELTRÁN ALEMÁN, LUIS ANTONIO
2016-05
CONTROL DE CALIDAD EN LA LÍNEA DE EMPAQUE EN LA EMPRESA GUANGOLOLA, VILLANUEVA, CORTES
LOPEZ CRUZ, KLEYRY BANESSA
2016-06
CONTROL DE CALIDAD HACCP EN PROCESAMIENTO DE CAMARON (Litopenaeus vannamei) EN LA EMPRESA CUMAR, CHOLUTECA
ROMERO OCAMPO, LUZ MARIA
2013-12
DESCRIPCIÓN DE LA CALIDAD DEL FRUTO EN TRES LINEAS DE TOMATE TIPO CHONTO (Lycopersicon esculentum mil) EN LA CUIDAD DE PALMIRA VALLE DEL CAUCA
TURCIOS LARA, SKARLETH JOSELINE
2022-12
DETERMINACION DE LA CALIDAD DEL AGUA PARA CONSUMO HUMANO Y EN ACTIVIDADES AGROPECUARIAS EN TRES MUNICIPIOS DEL DEPARTAMENTO DE OLANCHO, HONDURAS
PINEDA AMADOR, ALEX XAVIER
2016-06
DETERMINACIÓN DE LA CALIDAD DEL AGUA Y MONITOREO DE MACROINVETEBRADOS BENTÓNICOS EN LA MICROCUENCA DEL RÍO NETEAPA EN EL MUNICIPIO DE MOROCELÍ, EL PARAÍSO.
IRÍAS MATAMOROS, WENDEL DANILO
2016-05
DIAGNÓSTICO DE CALIDAD DE LA LECHE APLICANDO LAS BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA EN DESCREMADORAS Y CRELES ARTESANALES DEL MUNICIPIO DE BONITO ORIENTAL DEL DEPARTAMENTO DE COLÓN
FÚNEZ SARAVIA, HELLEN MABEL
2024-06
DIAGNÓSTICO DE LA CALIDAD DEL SEMEN DE LOS VERRACOS UTILIZADOS PARA INSEMINACIÓN ARTIFICIAL EN EL CENTRO DE APRENDIZAJE PORCINO DE LA UNAG.
MENDEZ VASQUEZ, NORLAN FERNANDO
2013-12
DISPONIBILIDAD Y CALIDAD DE AGUA SUPERFICIAL DE LA QUEBRADA EN EL ÁREA DE IMPORTANCIA PARA LA CONSERVACIÓN DE LA VIDA SILVESTRE LA MONTAÑITA, UNIVERSIDAD NACIONAL DE AGRICULTURA
COREA GIRON, DAVID EDMUNDO
2024-06
“EFECTO DE LA ADICIÓN DE SUERO EN LA CALIDAD SENSORIAL Y NUTRICIONAL DE UNA BEBIDA TIPO MALTEADA”
RODRÍGUEZ MARTÍNEZ, JOSÉ ÁNGEL
2024-04
ELABORACIÓN Y EVALUACIÓN SENSORIAL DE LA CALIDAD DE QUESO TIPO CHIHUAHUA A ESCALA DE LABORATORIO.
LOPEZ BURGOS, HARBY ALEJANDRO
2016-06
ESTUDIO SOBRE LA CALIDAD DE AGUA SUBTERRÁNEA DEL DISTRITO CENTRAL, HONDURAS
MEZA MERAZ, IVIS YESSENIA
2016-06
ESTUDIO SOBRE LA CALIDAD DEL AGUA EN CINCO MICROCUENCAS PRIORITARIAS DE LA SUBCUENCA DEL RÍO AZACUALPA EN SAN JUAN, INTÍBUCA HONDURAS
LOZANO RAMOS, JOSELINE FERNANDA
2013-11
EVALUACION DE DIFERENTES NIVELES DE FERTILIZACION EN PAPA (Solanum tuberosum) Y SU EFECTO EN EL RENDIMIENTO Y CALIDAD EN INTIBUCA.
GOMEZ DOMINGUEZ, FRANCIS JAVIER
2024-06
EVALUACIÓN DE FACTORES LUMÍNICOS SOBRE EL RENDIMIENTO Y CALIDAD DE MICROVEGETALES DE LECHUGA ESCAROLA (Cichorium endivia. L.)
GIRON AGUILAR, MELVIN ENRIQUE
2016-05
EVALUACIÓN DE PARÁMETROS DE CALIDAD EN EL“VINO DE CAFÉ”, COMO DESARROLLO DE NUEVO PRODUCTO
RODRÍGUEZ MELENDEZ, RONY FERNANDO
2013-12
FACTORES DE PROCESO QUE AFECTAN LA CALIDAD SENSORIAL DE LA PANELA GRANULADA DE CAÑA DE AZUCAR (Saccharum officinarum)
MEDINA MELARA, FRANCIS DANIELA
2023-04
IMPACTO DE LA MASTITIS SOBRE LOS PARÁMETROS DE CALIDAD DE LA LECHE EN DIFERENTES FINCAS DE GANADO BOVINO PRODUCTOR DE LECHE EN EL DEPARTAMENTO DE YORO
MELÉNDEZ SANTOS, BESSY GRISSEL
2024-06
INFLUENCIA DE FACTORES LUMÍNICOS SOBRE EL RENDIMIENTO Y CALIDAD DE MICROVEGETALES DE ALBAHACA (Ocimum basilicum L.)
VÁSQUEZ HERNÁNDEZ, NELLY YAMILETH