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https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/89| Título : | DIAGNÓSTICO DE CALIDAD DE LA LECHE APLICANDO LAS BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA EN DESCREMADORAS Y CRELES ARTESANALES DEL MUNICIPIO DE BONITO ORIENTAL DEL DEPARTAMENTO DE COLÓN |
| Otros títulos : | EMERSON JOSUE MARTINEZ |
| Autor : | FÚNEZ SARAVIA, HELLEN MABEL |
| Palabras clave : | DIAGNÓSTICO CALIDAD LECHE PRÁCTICAS MANUFACTURA DESCREMADORAS ARTESANALES COLÓN |
| Fecha de publicación : | may-2016 |
| Editorial : | UNAG |
| Citación : | FÚNEZ, 2016 |
| Citación : | 06456;02296 |
| Resumen : | Las buenas prácticas de manufactura (BPM) son medidas preventivas, que aplicadas a las instalaciones, conservación de la leche, limpieza y desinfección, reducirán significativamente el riesgo de contaminación de la leche cruda por material extraño, microorganismos o sustancias químicas. Se realizó el diagnostico en el municipio de Bonito Oriental donde se identificaron cuatro descremadoras y cinco creles, se capacitó al personal de cada una de las descremadoras sobre Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y a los encargados de los creles y productores se les capacitó sobre Buenas prácticas de Ordeño (BPO). |
| URI : | http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/89 |
| ISSN : | 06456 |
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