Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/987
Título : DETERMINACIÓN DEL QUESO SECO ARTESANAL OLANCHANO CON LOS MEJORES ÍNDICES DE PREFERENCIA Y ESTÁNDARES DE CALIDAD MICROBIOLÓGICA PARA EL MERCADO LOCAL
Autor : RODRÍGUEZ MOLINA, BENIGNO ESMIK
Palabras clave : QUESO
SECO
ARTESANAL
Fecha de publicación : 2005
Editorial : UNAG
Citación : RODRÍGUEZ,2005
Resumen : Determinar una receta de ingeniería para producir un queso seco artesanal con los mejores índices de preferencia y estándares de calidad microbiológica para el mercado nacional y que sirva para satisfacer demandas a consumidores hondureños en Estados Unidos y Canadá.
URI : https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/987
Aparece en las colecciones: FCA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
BENIGNO ESMIK RODRÍGUEZ MOLINA.pdf1.8 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.