Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/987
Título : | DETERMINACIÓN DEL QUESO SECO ARTESANAL OLANCHANO CON LOS MEJORES ÍNDICES DE PREFERENCIA Y ESTÁNDARES DE CALIDAD MICROBIOLÓGICA PARA EL MERCADO LOCAL |
Autor : | RODRÍGUEZ MOLINA, BENIGNO ESMIK |
Palabras clave : | QUESO SECO ARTESANAL |
Fecha de publicación : | 2005 |
Editorial : | UNAG |
Citación : | RODRÍGUEZ,2005 |
Resumen : | Determinar una receta de ingeniería para producir un queso seco artesanal con los mejores índices de preferencia y estándares de calidad microbiológica para el mercado nacional y que sirva para satisfacer demandas a consumidores hondureños en Estados Unidos y Canadá. |
URI : | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/987 |
Aparece en las colecciones: | FCA |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
BENIGNO ESMIK RODRÍGUEZ MOLINA.pdf | 1.8 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.