Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/987
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | RODRÍGUEZ MOLINA, BENIGNO ESMIK | - |
dc.date.accessioned | 2025-08-19T17:06:04Z | - |
dc.date.available | 2025-08-19T17:06:04Z | - |
dc.date.issued | 2005 | - |
dc.identifier.citation | RODRÍGUEZ,2005 | en_US |
dc.identifier.uri | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/987 | - |
dc.description.abstract | Determinar una receta de ingeniería para producir un queso seco artesanal con los mejores índices de preferencia y estándares de calidad microbiológica para el mercado nacional y que sirva para satisfacer demandas a consumidores hondureños en Estados Unidos y Canadá. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | UNAG | en_US |
dc.subject | QUESO | en_US |
dc.subject | SECO | en_US |
dc.subject | ARTESANAL | en_US |
dc.title | DETERMINACIÓN DEL QUESO SECO ARTESANAL OLANCHANO CON LOS MEJORES ÍNDICES DE PREFERENCIA Y ESTÁNDARES DE CALIDAD MICROBIOLÓGICA PARA EL MERCADO LOCAL | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
Aparece en las colecciones: | FCA |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
BENIGNO ESMIK RODRÍGUEZ MOLINA.pdf | 1.8 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.