Please use this identifier to cite or link to this item: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/987
Title: DETERMINACIÓN DEL QUESO SECO ARTESANAL OLANCHANO CON LOS MEJORES ÍNDICES DE PREFERENCIA Y ESTÁNDARES DE CALIDAD MICROBIOLÓGICA PARA EL MERCADO LOCAL
Authors: RODRÍGUEZ MOLINA, BENIGNO ESMIK
Keywords: QUESO
SECO
ARTESANAL
Issue Date: 2005
Publisher: UNAG
Citation: RODRÍGUEZ,2005
Abstract: Determinar una receta de ingeniería para producir un queso seco artesanal con los mejores índices de preferencia y estándares de calidad microbiológica para el mercado nacional y que sirva para satisfacer demandas a consumidores hondureños en Estados Unidos y Canadá.
URI: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/987
Appears in Collections:FCA

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
BENIGNO ESMIK RODRÍGUEZ MOLINA.pdf1.8 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.