Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/922
Título : TIEMPO DE MADURACIÓN, APORTE DE LOS NUTRIENTES Y EXTRACTOS HÚMICOS DE COMPOST UTILIZANDO DIFERENTES TIPOS DE ESTIÉRCOL
Otros títulos : ESMELYM OBED PADILLA
Autor : ROMERO COREA, RUBÉN AMILCAR
Palabras clave : TIEMPO
MADURACIÓN
APORTE
NUTRIENTES
EXTRACTOS
HÚMICOS
COMPOST
ESTIÉRCOL
Fecha de publicación : dic-2013
Editorial : UNAG
Citación : ROMERO, 2013
Resumen : Con el objetivo de evaluar los aportes del compost a los sistemas de producción agrícola. Se realizó el presente estudio en la Universidad Nacional de Agricultura, Catacamas, Olancho, Honduras. Donde se elaboraron tres pilas de compost con tres diferentes tipos de estiércol (Gallinaza, vacaza y cerdaza.) se tomaron muestras de abono en tres diferentes tiempos de maduración. Se evaluó el tiempo de descomposición, aporte nutricional, temperatura, materia orgánica y los ácidos húmicos.
URI : https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/922
Aparece en las colecciones: FCA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
IMPRIMIR TESIS PDF.pdf1.16 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.