Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/922
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorROMERO COREA, RUBÉN AMILCAR-
dc.date.accessioned2025-08-12T23:48:34Z-
dc.date.available2025-08-12T23:48:34Z-
dc.date.issued2013-12-
dc.identifier.citationROMERO, 2013en_US
dc.identifier.urihttps://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/922-
dc.description.abstractCon el objetivo de evaluar los aportes del compost a los sistemas de producción agrícola. Se realizó el presente estudio en la Universidad Nacional de Agricultura, Catacamas, Olancho, Honduras. Donde se elaboraron tres pilas de compost con tres diferentes tipos de estiércol (Gallinaza, vacaza y cerdaza.) se tomaron muestras de abono en tres diferentes tiempos de maduración. Se evaluó el tiempo de descomposición, aporte nutricional, temperatura, materia orgánica y los ácidos húmicos.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.subjectTIEMPOen_US
dc.subjectMADURACIÓNen_US
dc.subjectAPORTEen_US
dc.subjectNUTRIENTESen_US
dc.subjectEXTRACTOSen_US
dc.subjectHÚMICOSen_US
dc.subjectCOMPOSTen_US
dc.subjectESTIÉRCOLen_US
dc.titleTIEMPO DE MADURACIÓN, APORTE DE LOS NUTRIENTES Y EXTRACTOS HÚMICOS DE COMPOST UTILIZANDO DIFERENTES TIPOS DE ESTIÉRCOLen_US
dc.title.alternativeESMELYM OBED PADILLAen_US
dc.typeThesisen_US
Aparece en las colecciones: FCA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
IMPRIMIR TESIS PDF.pdf1.16 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.