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https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/922
Title: | TIEMPO DE MADURACIÓN, APORTE DE LOS NUTRIENTES Y EXTRACTOS HÚMICOS DE COMPOST UTILIZANDO DIFERENTES TIPOS DE ESTIÉRCOL |
Other Titles: | ESMELYM OBED PADILLA |
Authors: | ROMERO COREA, RUBÉN AMILCAR |
Keywords: | TIEMPO MADURACIÓN APORTE NUTRIENTES EXTRACTOS HÚMICOS COMPOST ESTIÉRCOL |
Issue Date: | Dec-2013 |
Publisher: | UNAG |
Citation: | ROMERO, 2013 |
Abstract: | Con el objetivo de evaluar los aportes del compost a los sistemas de producción agrícola. Se realizó el presente estudio en la Universidad Nacional de Agricultura, Catacamas, Olancho, Honduras. Donde se elaboraron tres pilas de compost con tres diferentes tipos de estiércol (Gallinaza, vacaza y cerdaza.) se tomaron muestras de abono en tres diferentes tiempos de maduración. Se evaluó el tiempo de descomposición, aporte nutricional, temperatura, materia orgánica y los ácidos húmicos. |
URI: | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/922 |
Appears in Collections: | FCA |
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