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Title: TIEMPO DE MADURACIÓN, APORTE DE LOS NUTRIENTES Y EXTRACTOS HÚMICOS DE COMPOST UTILIZANDO DIFERENTES TIPOS DE ESTIÉRCOL
Other Titles: ESMELYM OBED PADILLA
Authors: ROMERO COREA, RUBÉN AMILCAR
Keywords: TIEMPO
MADURACIÓN
APORTE
NUTRIENTES
EXTRACTOS
HÚMICOS
COMPOST
ESTIÉRCOL
Issue Date: Dec-2013
Publisher: UNAG
Citation: ROMERO, 2013
Abstract: Con el objetivo de evaluar los aportes del compost a los sistemas de producción agrícola. Se realizó el presente estudio en la Universidad Nacional de Agricultura, Catacamas, Olancho, Honduras. Donde se elaboraron tres pilas de compost con tres diferentes tipos de estiércol (Gallinaza, vacaza y cerdaza.) se tomaron muestras de abono en tres diferentes tiempos de maduración. Se evaluó el tiempo de descomposición, aporte nutricional, temperatura, materia orgánica y los ácidos húmicos.
URI: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/922
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