Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/922
Título : | TIEMPO DE MADURACIÓN, APORTE DE LOS NUTRIENTES Y EXTRACTOS HÚMICOS DE COMPOST UTILIZANDO DIFERENTES TIPOS DE ESTIÉRCOL |
Otros títulos : | ESMELYM OBED PADILLA |
Autor : | ROMERO COREA, RUBÉN AMILCAR |
Palabras clave : | TIEMPO MADURACIÓN APORTE NUTRIENTES EXTRACTOS HÚMICOS COMPOST ESTIÉRCOL |
Fecha de publicación : | dic-2013 |
Editorial : | UNAG |
Citación : | ROMERO, 2013 |
Resumen : | Con el objetivo de evaluar los aportes del compost a los sistemas de producción agrícola. Se realizó el presente estudio en la Universidad Nacional de Agricultura, Catacamas, Olancho, Honduras. Donde se elaboraron tres pilas de compost con tres diferentes tipos de estiércol (Gallinaza, vacaza y cerdaza.) se tomaron muestras de abono en tres diferentes tiempos de maduración. Se evaluó el tiempo de descomposición, aporte nutricional, temperatura, materia orgánica y los ácidos húmicos. |
URI : | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/922 |
Aparece en las colecciones: | FCA |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
IMPRIMIR TESIS PDF.pdf | 1.16 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.