Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/878
Título : ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA A BASE DE MAZORCA DE MAÍZ TIERNO ADICIONANDO CLAVOS DE OLOR (Syzygium aromaticum)
Otros títulos : NAIROBY SEVILA
Autor : SAVILLON RAMIREZ, JENKELL
Palabras clave : ELABORACIÓN
BEBIDA
MAZORCA DE MAÍZ
CLAVOS DE OLOR
Fecha de publicación : dic-2023
Editorial : UNAG
Citación : SAVILLON,2023
Resumen : Se realizo una bebida a base de maíz adicionando diferentes cantidades de clavos de olor y diferentes concentraciones de azúcar el cual la cual le da una diferencia de sabor y dulzura, esta investigación se centra en cuatro tratamientos, el primero con un 5% de azúcar y un 0.25% de clavos de olor, el segundo tratamiento fue con una cantidad de 5% de azúcar y un 0.50% de clavos de olor, el tercero con un 8% de azúcar y un 0.25% de clavos de olor y el cuarto con un 8% de azúcar y un 0.50% de clavos de olor
URI : https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/878
Aparece en las colecciones:

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Informe_final_20A0440.pdf657.74 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.