Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
dc.contributor.author | SAVILLON RAMIREZ, JENKELL | - |
dc.date.accessioned | 2025-08-11T19:32:32Z | - |
dc.date.available | 2025-08-11T19:32:32Z | - |
dc.date.issued | 2023-12 | - |
dc.identifier.citation | SAVILLON,2023 | en_US |
dc.identifier.uri | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/878 | - |
dc.description.abstract | Se realizo una bebida a base de maíz adicionando diferentes cantidades de clavos de olor
y diferentes concentraciones de azúcar el cual la cual le da una diferencia de sabor y
dulzura, esta investigación se centra en cuatro tratamientos, el primero con un 5% de
azúcar y un 0.25% de clavos de olor, el segundo tratamiento fue con una cantidad de 5%
de azúcar y un 0.50% de clavos de olor, el tercero con un 8% de azúcar y un 0.25% de
clavos de olor y el cuarto con un 8% de azúcar y un 0.50% de clavos de olor | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | UNAG | en_US |
dc.subject | ELABORACIÓN | en_US |
dc.subject | BEBIDA | en_US |
dc.subject | MAZORCA DE MAÍZ | en_US |
dc.subject | CLAVOS DE OLOR | en_US |
dc.title | ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA A BASE DE MAZORCA DE MAÍZ TIERNO ADICIONANDO CLAVOS DE OLOR (Syzygium aromaticum) | en_US |
dc.title.alternative | NAIROBY SEVILA | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
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