Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/878
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorSAVILLON RAMIREZ, JENKELL-
dc.date.accessioned2025-08-11T19:32:32Z-
dc.date.available2025-08-11T19:32:32Z-
dc.date.issued2023-12-
dc.identifier.citationSAVILLON,2023en_US
dc.identifier.urihttps://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/878-
dc.description.abstractSe realizo una bebida a base de maíz adicionando diferentes cantidades de clavos de olor y diferentes concentraciones de azúcar el cual la cual le da una diferencia de sabor y dulzura, esta investigación se centra en cuatro tratamientos, el primero con un 5% de azúcar y un 0.25% de clavos de olor, el segundo tratamiento fue con una cantidad de 5% de azúcar y un 0.50% de clavos de olor, el tercero con un 8% de azúcar y un 0.25% de clavos de olor y el cuarto con un 8% de azúcar y un 0.50% de clavos de oloren_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.subjectELABORACIÓNen_US
dc.subjectBEBIDAen_US
dc.subjectMAZORCA DE MAÍZen_US
dc.subjectCLAVOS DE OLORen_US
dc.titleELABORACIÓN DE UNA BEBIDA A BASE DE MAZORCA DE MAÍZ TIERNO ADICIONANDO CLAVOS DE OLOR (Syzygium aromaticum)en_US
dc.title.alternativeNAIROBY SEVILAen_US
dc.typeThesisen_US
Aparece en las colecciones:

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Informe_final_20A0440.pdf657.74 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.