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Title: ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA A BASE DE MAZORCA DE MAÍZ TIERNO ADICIONANDO CLAVOS DE OLOR (Syzygium aromaticum)
Other Titles: NAIROBY SEVILA
Authors: SAVILLON RAMIREZ, JENKELL
Keywords: ELABORACIÓN
BEBIDA
MAZORCA DE MAÍZ
CLAVOS DE OLOR
Issue Date: Dec-2023
Publisher: UNAG
Citation: SAVILLON,2023
Abstract: Se realizo una bebida a base de maíz adicionando diferentes cantidades de clavos de olor y diferentes concentraciones de azúcar el cual la cual le da una diferencia de sabor y dulzura, esta investigación se centra en cuatro tratamientos, el primero con un 5% de azúcar y un 0.25% de clavos de olor, el segundo tratamiento fue con una cantidad de 5% de azúcar y un 0.50% de clavos de olor, el tercero con un 8% de azúcar y un 0.25% de clavos de olor y el cuarto con un 8% de azúcar y un 0.50% de clavos de olor
URI: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/878
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