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https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/878
Title: | ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA A BASE DE MAZORCA DE MAÍZ TIERNO ADICIONANDO CLAVOS DE OLOR (Syzygium aromaticum) |
Other Titles: | NAIROBY SEVILA |
Authors: | SAVILLON RAMIREZ, JENKELL |
Keywords: | ELABORACIÓN BEBIDA MAZORCA DE MAÍZ CLAVOS DE OLOR |
Issue Date: | Dec-2023 |
Publisher: | UNAG |
Citation: | SAVILLON,2023 |
Abstract: | Se realizo una bebida a base de maíz adicionando diferentes cantidades de clavos de olor y diferentes concentraciones de azúcar el cual la cual le da una diferencia de sabor y dulzura, esta investigación se centra en cuatro tratamientos, el primero con un 5% de azúcar y un 0.25% de clavos de olor, el segundo tratamiento fue con una cantidad de 5% de azúcar y un 0.50% de clavos de olor, el tercero con un 8% de azúcar y un 0.25% de clavos de olor y el cuarto con un 8% de azúcar y un 0.50% de clavos de olor |
URI: | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/878 |
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