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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorVASQUEZ ESCALANTE, KEIRY LORENA-
dc.date.accessioned2025-08-11T16:55:55Z-
dc.date.available2025-08-11T16:55:55Z-
dc.date.issued2024-04-
dc.identifier.citationVASQUEZ,2024en_US
dc.identifier.urihttps://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/876-
dc.description.abstractExiste seguridad alimentaria cuando las personas disponen en todo momento de acceso a alimentos suficientes, nutricionalmente. La entomofagia juega un papel importante en la dieta humana como potencial alternativo al consumo energético y proteico.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.subjectADICIÓNen_US
dc.subjectHARINA DE GRILLOen_US
dc.subjectINGREDIENTEen_US
dc.subjectBARRAS PROTEICASen_US
dc.titleADICIÓN DE HARINA DE GRILLO Gryllus assimilis L. COMO INGREDIENTE EN BARRAS PROTEICASen_US
dc.title.alternativeRoy Menjívar Barahonaen_US
dc.typeThesisen_US
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