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https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/875
Title: | APROVECHAMIENTO DE LAS PROPIEDADES ORGANOLÉPTICAS DEL ORÉGANO (Origanum Vulgare) PARA ELABORACIÓN DE QUESO CREMA |
Other Titles: | LEDY NAJERA |
Authors: | NUÑEZ BARDALES, SANTOS BENJAMÍN |
Keywords: | APROVECHAMIENTO PROPIEDADES ORGANOLÉPTICAS ORÉGANO ELABORACIÓN QUESO CREMA |
Issue Date: | Dec-2023 |
Publisher: | UNAG |
Citation: | NUÑEZ,2023 |
Abstract: | El queso crema es un producto lácteo suave con gran demanda por la población, es uno de los productos lácteos que más se consumen en todo el mundo, así como el que mayor cantidad de variedades se conoce, el orégano es una planta con muchos beneficios y muy importante para la industria alimentaria. El objetivo de esta investigación fue estudiar el efecto de la utilización del orégano sobre las características sensoriales del queso crema |
URI: | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/875 |
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