Please use this identifier to cite or link to this item: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/875
Title: APROVECHAMIENTO DE LAS PROPIEDADES ORGANOLÉPTICAS DEL ORÉGANO (Origanum Vulgare) PARA ELABORACIÓN DE QUESO CREMA
Other Titles: LEDY NAJERA
Authors: NUÑEZ BARDALES, SANTOS BENJAMÍN
Keywords: APROVECHAMIENTO
PROPIEDADES
ORGANOLÉPTICAS
ORÉGANO
ELABORACIÓN
QUESO CREMA
Issue Date: Dec-2023
Publisher: UNAG
Citation: NUÑEZ,2023
Abstract: El queso crema es un producto lácteo suave con gran demanda por la población, es uno de los productos lácteos que más se consumen en todo el mundo, así como el que mayor cantidad de variedades se conoce, el orégano es una planta con muchos beneficios y muy importante para la industria alimentaria. El objetivo de esta investigación fue estudiar el efecto de la utilización del orégano sobre las características sensoriales del queso crema
URI: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/875
Appears in Collections:

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Informe_final_20A0429.pdf2.01 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.