Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
dc.contributor.author | NUÑEZ BARDALES, SANTOS BENJAMÍN | - |
dc.date.accessioned | 2025-08-11T16:44:08Z | - |
dc.date.available | 2025-08-11T16:44:08Z | - |
dc.date.issued | 2023-12 | - |
dc.identifier.citation | NUÑEZ,2023 | en_US |
dc.identifier.uri | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/875 | - |
dc.description.abstract | El queso crema es un producto lácteo suave con gran demanda por la población, es uno de
los productos lácteos que más se consumen en todo el mundo, así como el que mayor cantidad
de variedades se conoce, el orégano es una planta con muchos beneficios y muy importante
para la industria alimentaria. El objetivo de esta investigación fue estudiar el efecto de la
utilización del orégano sobre las características sensoriales del queso crema | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | UNAG | en_US |
dc.subject | APROVECHAMIENTO | en_US |
dc.subject | PROPIEDADES | en_US |
dc.subject | ORGANOLÉPTICAS | en_US |
dc.subject | ORÉGANO | en_US |
dc.subject | ELABORACIÓN | en_US |
dc.subject | QUESO CREMA | en_US |
dc.title | APROVECHAMIENTO DE LAS PROPIEDADES ORGANOLÉPTICAS DEL ORÉGANO (Origanum Vulgare) PARA ELABORACIÓN DE QUESO CREMA | en_US |
dc.title.alternative | LEDY NAJERA | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
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