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dc.contributor.authorNUÑEZ BARDALES, SANTOS BENJAMÍN-
dc.date.accessioned2025-08-11T16:44:08Z-
dc.date.available2025-08-11T16:44:08Z-
dc.date.issued2023-12-
dc.identifier.citationNUÑEZ,2023en_US
dc.identifier.urihttps://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/875-
dc.description.abstractEl queso crema es un producto lácteo suave con gran demanda por la población, es uno de los productos lácteos que más se consumen en todo el mundo, así como el que mayor cantidad de variedades se conoce, el orégano es una planta con muchos beneficios y muy importante para la industria alimentaria. El objetivo de esta investigación fue estudiar el efecto de la utilización del orégano sobre las características sensoriales del queso cremaen_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.subjectAPROVECHAMIENTOen_US
dc.subjectPROPIEDADESen_US
dc.subjectORGANOLÉPTICASen_US
dc.subjectORÉGANOen_US
dc.subjectELABORACIÓNen_US
dc.subjectQUESO CREMAen_US
dc.titleAPROVECHAMIENTO DE LAS PROPIEDADES ORGANOLÉPTICAS DEL ORÉGANO (Origanum Vulgare) PARA ELABORACIÓN DE QUESO CREMAen_US
dc.title.alternativeLEDY NAJERAen_US
dc.typeThesisen_US
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