Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/873
Título : | EFECTO DE LA ADICIÓN DE PULPA DE GUANÁBANA (Annona Muricata) EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES, FUNCIONALES Y FISICOQUÍMICAS DE LA GALLETA DE TRIGO ARTESANAL |
Otros títulos : | HUNIOR ABRAHÁN MARCIA FUENTE |
Autor : | CASTRO MARTÍNEZ, GABRIELA ALEJANDRA |
Palabras clave : | ADICIÓN PULPA DE GUANÁBANA CARACTERÍSTICAS SENSORIALES FUNCIONALES FISICOQUÍMICAS |
Fecha de publicación : | dic-2023 |
Editorial : | UNAG |
Citación : | CASTRO,2023 |
Resumen : | El objetivo del estudio fue evaluar el efecto de la adición de pulpa de guanábana (Annona muricata) en las características sensoriales, funcionales y fisicoquímicas de la galleta de trigo artesana |
URI : | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/873 |
Aparece en las colecciones: |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Informe_final_20A0423.pdf | 1.58 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.