Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/873
Título : EFECTO DE LA ADICIÓN DE PULPA DE GUANÁBANA (Annona Muricata) EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES, FUNCIONALES Y FISICOQUÍMICAS DE LA GALLETA DE TRIGO ARTESANAL
Otros títulos : HUNIOR ABRAHÁN MARCIA FUENTE
Autor : CASTRO MARTÍNEZ, GABRIELA ALEJANDRA
Palabras clave : ADICIÓN
PULPA DE GUANÁBANA
CARACTERÍSTICAS
SENSORIALES
FUNCIONALES
FISICOQUÍMICAS
Fecha de publicación : dic-2023
Editorial : UNAG
Citación : CASTRO,2023
Resumen : El objetivo del estudio fue evaluar el efecto de la adición de pulpa de guanábana (Annona muricata) en las características sensoriales, funcionales y fisicoquímicas de la galleta de trigo artesana
URI : https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/873
Aparece en las colecciones:

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Informe_final_20A0423.pdf1.58 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.