Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/873
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCASTRO MARTÍNEZ, GABRIELA ALEJANDRA-
dc.date.accessioned2025-08-11T16:32:01Z-
dc.date.available2025-08-11T16:32:01Z-
dc.date.issued2023-12-
dc.identifier.citationCASTRO,2023en_US
dc.identifier.urihttps://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/873-
dc.description.abstractEl objetivo del estudio fue evaluar el efecto de la adición de pulpa de guanábana (Annona muricata) en las características sensoriales, funcionales y fisicoquímicas de la galleta de trigo artesanaen_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.subjectADICIÓNen_US
dc.subjectPULPA DE GUANÁBANAen_US
dc.subjectCARACTERÍSTICASen_US
dc.subjectSENSORIALESen_US
dc.subjectFUNCIONALESen_US
dc.subjectFISICOQUÍMICASen_US
dc.titleEFECTO DE LA ADICIÓN DE PULPA DE GUANÁBANA (Annona Muricata) EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES, FUNCIONALES Y FISICOQUÍMICAS DE LA GALLETA DE TRIGO ARTESANALen_US
dc.title.alternativeHUNIOR ABRAHÁN MARCIA FUENTEen_US
dc.typeThesisen_US
Aparece en las colecciones:

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Informe_final_20A0423.pdf1.58 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.