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https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/873
Title: | EFECTO DE LA ADICIÓN DE PULPA DE GUANÁBANA (Annona Muricata) EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES, FUNCIONALES Y FISICOQUÍMICAS DE LA GALLETA DE TRIGO ARTESANAL |
Other Titles: | HUNIOR ABRAHÁN MARCIA FUENTE |
Authors: | CASTRO MARTÍNEZ, GABRIELA ALEJANDRA |
Keywords: | ADICIÓN PULPA DE GUANÁBANA CARACTERÍSTICAS SENSORIALES FUNCIONALES FISICOQUÍMICAS |
Issue Date: | Dec-2023 |
Publisher: | UNAG |
Citation: | CASTRO,2023 |
Abstract: | El objetivo del estudio fue evaluar el efecto de la adición de pulpa de guanábana (Annona muricata) en las características sensoriales, funcionales y fisicoquímicas de la galleta de trigo artesana |
URI: | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/873 |
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