Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
dc.contributor.author | RIVERA TERCERO, EMILIO JOSÉ | - |
dc.date.accessioned | 2025-08-08T23:24:51Z | - |
dc.date.available | 2025-08-08T23:24:51Z | - |
dc.date.issued | 2024-05 | - |
dc.identifier.citation | RIVERA, 2024 | en_US |
dc.identifier.uri | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/867 | - |
dc.description.abstract | La producción de alcohol etílico a partir de la caña de azúcar ha sido una práctica común en
muchas partes del mundo debido a su eficiencia y rentabilidad. En la planta de bioprocesos
de la Universidad Nacional de Agricultura se encuentra una oportunidad de mejorar el olor
y el color del alcohol etílico producido, ya que no tiene un olor muy agradable para los
consumidores, ni un color muy llamativo. Mejorar la aceptabilidad del olor y el color del
etanol mediante esencias y colorantes para obtener un producto final de mayor agrado para
el consumidor. Para lograr mejorar el olor y el color del alcohol se elaboraron 6 tratamientos
para el color y 6 para el olor. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | UNAG | en_US |
dc.subject | M E J O R A M I E N T O | en_US |
dc.subject | O L O R | en_US |
dc.subject | E TA N O L | en_US |
dc.subject | P R O D U C I D O | en_US |
dc.subject | P L A N TA | en_US |
dc.subject | B I O P R O C E S O S | en_US |
dc.title | M E J O R A M I E N T O D E L O L O R Y E L C O L O R D E L E TA N O L P R O D U C I D O E N L A P L A N TA D E B I O P R O C E S O S . | en_US |
dc.title.alternative | JAVIER BETANCOURTH | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
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