Please use this identifier to cite or link to this item:
https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/867
Title: | M E J O R A M I E N T O D E L O L O R Y E L C O L O R D E L E TA N O L P R O D U C I D O E N L A P L A N TA D E B I O P R O C E S O S . |
Other Titles: | JAVIER BETANCOURTH |
Authors: | RIVERA TERCERO, EMILIO JOSÉ |
Keywords: | M E J O R A M I E N T O O L O R E TA N O L P R O D U C I D O P L A N TA B I O P R O C E S O S |
Issue Date: | May-2024 |
Publisher: | UNAG |
Citation: | RIVERA, 2024 |
Abstract: | La producción de alcohol etílico a partir de la caña de azúcar ha sido una práctica común en muchas partes del mundo debido a su eficiencia y rentabilidad. En la planta de bioprocesos de la Universidad Nacional de Agricultura se encuentra una oportunidad de mejorar el olor y el color del alcohol etílico producido, ya que no tiene un olor muy agradable para los consumidores, ni un color muy llamativo. Mejorar la aceptabilidad del olor y el color del etanol mediante esencias y colorantes para obtener un producto final de mayor agrado para el consumidor. Para lograr mejorar el olor y el color del alcohol se elaboraron 6 tratamientos para el color y 6 para el olor. |
URI: | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/867 |
Appears in Collections: |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Informe_final_20A0411.pdf | 981.06 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.