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https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/863
Title: | UTILIZACIÓN DE SUERO LÁCTEO Y PULPA DE FRESA EN LA ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA ISOTÓNICA |
Other Titles: | LUIS JOSÉ CASTILLO |
Authors: | GARCIA ARRIAGA, EDAN NAHUN |
Keywords: | UTILIZACIÓN SUERO LÁCTEO PULPA DE FRESA PULPA DE FRESA |
Issue Date: | Dec-2023 |
Publisher: | UNAG |
Citation: | GARCIA,2023 |
Abstract: | El suero de leche es el subproducto más abundante y desechado de la industria láctea, siendo este un residual de alta contaminación, por lo que en los últimos años se ha mostrado interés en su reutilización para la producción de productos y así aprovechar los nutrientes de proteína, lactosa, minerales y vitaminas presentes en este líquido. |
URI: | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/863 |
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