Please use this identifier to cite or link to this item: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/863
Title: UTILIZACIÓN DE SUERO LÁCTEO Y PULPA DE FRESA EN LA ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA ISOTÓNICA
Other Titles: LUIS JOSÉ CASTILLO
Authors: GARCIA ARRIAGA, EDAN NAHUN
Keywords: UTILIZACIÓN
SUERO
LÁCTEO
PULPA DE FRESA
PULPA DE FRESA
Issue Date: Dec-2023
Publisher: UNAG
Citation: GARCIA,2023
Abstract: El suero de leche es el subproducto más abundante y desechado de la industria láctea, siendo este un residual de alta contaminación, por lo que en los últimos años se ha mostrado interés en su reutilización para la producción de productos y así aprovechar los nutrientes de proteína, lactosa, minerales y vitaminas presentes en este líquido.
URI: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/863
Appears in Collections:

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Informe_final_20A0361.pdf2.25 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.