Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
dc.contributor.author | GARCIA ARRIAGA, EDAN NAHUN | - |
dc.date.accessioned | 2025-08-08T20:27:42Z | - |
dc.date.available | 2025-08-08T20:27:42Z | - |
dc.date.issued | 2023-12 | - |
dc.identifier.citation | GARCIA,2023 | en_US |
dc.identifier.uri | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/863 | - |
dc.description.abstract | El suero de leche es el subproducto más abundante y desechado de la industria láctea, siendo
este un residual de alta contaminación, por lo que en los últimos años se ha mostrado interés
en su reutilización para la producción de productos y así aprovechar los nutrientes de
proteína, lactosa, minerales y vitaminas presentes en este líquido. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | UNAG | en_US |
dc.subject | UTILIZACIÓN | en_US |
dc.subject | SUERO | en_US |
dc.subject | LÁCTEO | en_US |
dc.subject | PULPA DE FRESA | en_US |
dc.subject | PULPA DE FRESA | en_US |
dc.title | UTILIZACIÓN DE SUERO LÁCTEO Y PULPA DE FRESA EN LA ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA ISOTÓNICA | en_US |
dc.title.alternative | LUIS JOSÉ CASTILLO | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
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