Please use this identifier to cite or link to this item: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/858
Title: DESAROLLO DE UN QUESO FRESCO PASTA LAVADA UTILIZANDO MICROORGANISMOS MESÓFILOS (RSF-736) CON LECHE PASTEURIZADA, ADICIONANDO AGUA A DIFERENTES TEMPERATURAS.
Other Titles: LUIS JOSÉ CASTILLO
Authors: VALENZUELA ARITA, EDUARDO JOSÉ
Keywords: DESAROLLO
QUESO
MICROORGANISMOS
MESÓFILOS
LECHE PASTEURIZADA
Issue Date: Dec-2023
Publisher: UNAG
Series/Report no.: VALENZUELA,2023;
Abstract: El queso fresco pasta lavada es muy suave, mediante la adición de agua a diferentes temperaturas en el desuerado, crea una nueva tendencia a todas aquellas personas que consumen de manera secuencial productos con menos lactosa, dándole un alto valor nutritivo y sensorial, produciendo queso con humedad, textura media y sabores más marcados. Teniendo como objetivo la elaboración de queso fresco pasta lavada mediante la adición de agua a diferentes temperaturas para determinar cuál de las formulaciones tiene mayor aceptación entre los consumidores.
URI: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/858
Appears in Collections:FCA

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Informe_final_20A0348.pdf1.96 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.