Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/839
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorHERRERA ARDÓN, DELMY MARISOL-
dc.date.accessioned2025-08-08T14:55:19Z-
dc.date.available2025-08-08T14:55:19Z-
dc.date.issued2024-04-
dc.identifier.citationHERRERA,2024en_US
dc.identifier.urihttps://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/839-
dc.description.abstractLas barras energéticas son una buena opción para aquellos que buscan una solución rápida y fácil para satisfacer sus necesidades nutricionales y de energía en su día. Según estudios realizados, al fortificar alimentos con cacahuete, se puede mejorar significativamente su contenido nutricional.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.subjectBARRA ENERGÉTICAen_US
dc.subjectCHOCOLATEen_US
dc.subjectFORTIFICADAen_US
dc.subjectCACAHUATEen_US
dc.titleELABORACIÓN DE BARRA ENERGÉTICA DE CHOCOLATE FORTIFICADA CON CACAHUATE (Arachis Hypogaea L.)en_US
dc.title.alternativeRAMÓN ANTONIO HERRERA ANTÚNEZen_US
dc.typeThesisen_US
Aparece en las colecciones:

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Informe_final_20A0363.pdf1.41 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.