Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
dc.contributor.author | CAMPOS GARCÍA, SINDY KARINA | - |
dc.date.accessioned | 2025-08-07T02:36:58Z | - |
dc.date.available | 2025-08-07T02:36:58Z | - |
dc.date.issued | 2023-06 | - |
dc.identifier.citation | CAMPOS, 2023 | en_US |
dc.identifier.uri | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/809 | - |
dc.description.abstract | El fruto de capulín (Conostegia xalapensis) es una baya silvestre de temporada, su floración
comienza entre enero y febrero y su cosecha se da desde abril hasta julio aproximadamente,
normalmente en época de verano. Este fruto hasta el momento no tiene ningún tipo de uso o
aprovechamiento y no posee ningún estudio científico sobre sus características y propiedades
existentes. | en_US |
dc.publisher | UNAG, | en_US |
dc.subject | EVALUACIÓN | en_US |
dc.subject | CARACTERÍSTICAS | en_US |
dc.subject | FÍSICOQUÍMICAS | en_US |
dc.subject | MICROBIOLÓGICAS | en_US |
dc.subject | FRUTO | en_US |
dc.subject | CAPULÍN | en_US |
dc.title | EVALUACIÓN DE LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICOQUÍMICAS Y MICROBIOLÓGICAS DEL FRUTO DE CAPULÍN (Conostegia xalapensis) COMO POSIBLE INGREDIENTE FUNCIONAL | en_US |
dc.title.alternative | JHUNIOR HABRAN MARCÍA FUENTES | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
Aparece en las colecciones: |
|