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dc.contributor.authorCAMPOS GARCÍA, SINDY KARINA-
dc.date.accessioned2025-08-07T02:36:58Z-
dc.date.available2025-08-07T02:36:58Z-
dc.date.issued2023-06-
dc.identifier.citationCAMPOS, 2023en_US
dc.identifier.urihttps://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/809-
dc.description.abstractEl fruto de capulín (Conostegia xalapensis) es una baya silvestre de temporada, su floración comienza entre enero y febrero y su cosecha se da desde abril hasta julio aproximadamente, normalmente en época de verano. Este fruto hasta el momento no tiene ningún tipo de uso o aprovechamiento y no posee ningún estudio científico sobre sus características y propiedades existentes.en_US
dc.publisherUNAG,en_US
dc.subjectEVALUACIÓNen_US
dc.subjectCARACTERÍSTICASen_US
dc.subjectFÍSICOQUÍMICASen_US
dc.subjectMICROBIOLÓGICASen_US
dc.subjectFRUTOen_US
dc.subjectCAPULÍNen_US
dc.titleEVALUACIÓN DE LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICOQUÍMICAS Y MICROBIOLÓGICAS DEL FRUTO DE CAPULÍN (Conostegia xalapensis) COMO POSIBLE INGREDIENTE FUNCIONALen_US
dc.title.alternativeJHUNIOR HABRAN MARCÍA FUENTESen_US
dc.typeThesisen_US
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