Please use this identifier to cite or link to this item:
https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/809
Title: | EVALUACIÓN DE LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICOQUÍMICAS Y MICROBIOLÓGICAS DEL FRUTO DE CAPULÍN (Conostegia xalapensis) COMO POSIBLE INGREDIENTE FUNCIONAL |
Other Titles: | JHUNIOR HABRAN MARCÍA FUENTES |
Authors: | CAMPOS GARCÍA, SINDY KARINA |
Keywords: | EVALUACIÓN CARACTERÍSTICAS FÍSICOQUÍMICAS MICROBIOLÓGICAS FRUTO CAPULÍN |
Issue Date: | Jun-2023 |
Publisher: | UNAG, |
Citation: | CAMPOS, 2023 |
Abstract: | El fruto de capulín (Conostegia xalapensis) es una baya silvestre de temporada, su floración comienza entre enero y febrero y su cosecha se da desde abril hasta julio aproximadamente, normalmente en época de verano. Este fruto hasta el momento no tiene ningún tipo de uso o aprovechamiento y no posee ningún estudio científico sobre sus características y propiedades existentes. |
URI: | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/809 |
Appears in Collections: |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Informe_final_20A0482.pdf | 993.11 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.