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https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/807
Title: | FORMULACIÓN DE LICOR A BASE DE CAFÉ (Coffea arábica L.) ADICIONANDO PIMIENTA GORDA (Pimenta dioica L.) |
Other Titles: | NAIROBY SEVILA |
Authors: | REYES MEJIA, CHERYLL DANCELY |
Keywords: | FORMULACIÓN LICOR BASE CAFÉ ADICIONANDO PIMIENTA GORDA |
Issue Date: | Dec-2023 |
Publisher: | UNAG, |
Citation: | REYES, 2023 |
Abstract: | Honduras es un país rico en agricultura, conocido por sus diferentes producciones ya sea de frutas, verduras o granos básicos, entre ellos se encuentra el grano de café. Honduras según datos del Instituto Hondureño del Café (IHCAFE) continúa siendo el primer lugar en la producción de café en Centroamérica, tercero a nivel latinoamericano y sexto a nivel mundial, debiéndose a la contribución de miles de familias dedicadas a este rubro y actividad productiva. |
URI: | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/807 |
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