Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/807
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorREYES MEJIA, CHERYLL DANCELY-
dc.date.accessioned2025-08-07T02:25:17Z-
dc.date.available2025-08-07T02:25:17Z-
dc.date.issued2023-12-
dc.identifier.citationREYES, 2023en_US
dc.identifier.urihttps://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/807-
dc.description.abstractHonduras es un país rico en agricultura, conocido por sus diferentes producciones ya sea de frutas, verduras o granos básicos, entre ellos se encuentra el grano de café. Honduras según datos del Instituto Hondureño del Café (IHCAFE) continúa siendo el primer lugar en la producción de café en Centroamérica, tercero a nivel latinoamericano y sexto a nivel mundial, debiéndose a la contribución de miles de familias dedicadas a este rubro y actividad productiva.en_US
dc.publisherUNAG,en_US
dc.subjectFORMULACIÓNen_US
dc.subjectLICORen_US
dc.subjectBASEen_US
dc.subjectCAFÉen_US
dc.subjectADICIONANDOen_US
dc.subjectPIMIENTA GORDAen_US
dc.titleFORMULACIÓN DE LICOR A BASE DE CAFÉ (Coffea arábica L.) ADICIONANDO PIMIENTA GORDA (Pimenta dioica L.)en_US
dc.title.alternativeNAIROBY SEVILAen_US
dc.typeThesisen_US
Aparece en las colecciones:

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Informe_final_20A0478.pdf1.63 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.