Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
dc.contributor.author | REYES MEJIA, CHERYLL DANCELY | - |
dc.date.accessioned | 2025-08-07T02:25:17Z | - |
dc.date.available | 2025-08-07T02:25:17Z | - |
dc.date.issued | 2023-12 | - |
dc.identifier.citation | REYES, 2023 | en_US |
dc.identifier.uri | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/807 | - |
dc.description.abstract | Honduras es un país rico en agricultura, conocido por sus diferentes producciones ya sea de
frutas, verduras o granos básicos, entre ellos se encuentra el grano de café. Honduras según
datos del Instituto Hondureño del Café (IHCAFE) continúa siendo el primer lugar en la
producción de café en Centroamérica, tercero a nivel latinoamericano y sexto a nivel
mundial, debiéndose a la contribución de miles de familias dedicadas a este rubro y actividad
productiva. | en_US |
dc.publisher | UNAG, | en_US |
dc.subject | FORMULACIÓN | en_US |
dc.subject | LICOR | en_US |
dc.subject | BASE | en_US |
dc.subject | CAFÉ | en_US |
dc.subject | ADICIONANDO | en_US |
dc.subject | PIMIENTA GORDA | en_US |
dc.title | FORMULACIÓN DE LICOR A BASE DE CAFÉ (Coffea arábica L.) ADICIONANDO PIMIENTA GORDA (Pimenta dioica L.) | en_US |
dc.title.alternative | NAIROBY SEVILA | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
Aparece en las colecciones: |
|