Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
dc.contributor.author | ALEMÁN GÓMEZ, DANIEL PLUTARCO | - |
dc.date.accessioned | 2025-08-07T02:19:23Z | - |
dc.date.available | 2025-08-07T02:19:23Z | - |
dc.date.issued | 2023-12 | - |
dc.identifier.citation | ALEMÁN, 2013 | en_US |
dc.identifier.uri | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/806 | - |
dc.description.abstract | El queso es un producto que es parte de la dieta internacional el cual aporta nutrientes y
beneficios a la salud, los quesos pueden ser combinados con otros alimentos como ser la
cúrcuma (Cúrcuma longa L.) la cual aporta nutrientes y fitoquímicos. El objetivo de este
estudio fue diseñar una formulación de queso madurado con cúrcuma en polvo mediante la
evaluación de 4 formulaciones, donde las porciones de cúrcuma adicionada fueron de (0 g,
1.6 g, 3.2 g, 4.8 g). Luego se realizó una evaluación sensorial evaluando los atributos de
sabor, aroma, color, textura y aceptación general bajo un diseño completamente al azar
(DCA) con la participación de 100 jueces no entrenados. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | UNAG | en_US |
dc.subject | ELABORACIÓN | en_US |
dc.subject | QUESO | en_US |
dc.subject | MADURADO | en_US |
dc.subject | ENRIQUECIDO | en_US |
dc.subject | POLVO | en_US |
dc.subject | CURCUMA | en_US |
dc.subject | INGREDIENTE | en_US |
dc.subject | ANTIBACTERIANO | en_US |
dc.title | ELABORACIÓN DE UN QUESO MADURADO, ENRIQUECIDO CON POLVO DE CURCUMA (CURCUMA LONGA L.) COMO INGREDIENTE ANTIBACTERIANO | en_US |
dc.title.alternative | LEDY NÁJERA | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
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