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dc.contributor.authorALEMÁN GÓMEZ, DANIEL PLUTARCO-
dc.date.accessioned2025-08-07T02:19:23Z-
dc.date.available2025-08-07T02:19:23Z-
dc.date.issued2023-12-
dc.identifier.citationALEMÁN, 2013en_US
dc.identifier.urihttps://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/806-
dc.description.abstractEl queso es un producto que es parte de la dieta internacional el cual aporta nutrientes y beneficios a la salud, los quesos pueden ser combinados con otros alimentos como ser la cúrcuma (Cúrcuma longa L.) la cual aporta nutrientes y fitoquímicos. El objetivo de este estudio fue diseñar una formulación de queso madurado con cúrcuma en polvo mediante la evaluación de 4 formulaciones, donde las porciones de cúrcuma adicionada fueron de (0 g, 1.6 g, 3.2 g, 4.8 g). Luego se realizó una evaluación sensorial evaluando los atributos de sabor, aroma, color, textura y aceptación general bajo un diseño completamente al azar (DCA) con la participación de 100 jueces no entrenados.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.subjectELABORACIÓNen_US
dc.subjectQUESOen_US
dc.subjectMADURADOen_US
dc.subjectENRIQUECIDOen_US
dc.subjectPOLVOen_US
dc.subjectCURCUMAen_US
dc.subjectINGREDIENTEen_US
dc.subjectANTIBACTERIANOen_US
dc.titleELABORACIÓN DE UN QUESO MADURADO, ENRIQUECIDO CON POLVO DE CURCUMA (CURCUMA LONGA L.) COMO INGREDIENTE ANTIBACTERIANOen_US
dc.title.alternativeLEDY NÁJERAen_US
dc.typeThesisen_US
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